Situato in un tranquillo cortile della Città Vecchia, qui potrete assaporare i gusti della tradizionale cucina Naxi, gruppo etnico della provincia dello Yunnan. potrete gustare pietanze tipiche, quali pesce arrosto (马帮烤鱼), brasato di filetto di manzo, una speciale gelatina preparata con i jidou (鸡豆凉粉), fagioli tipici della zona di Lijiang, hot-pot con costolette di maiale essiccate (腊排骨火锅), tè al burro (酥油茶), carne arrosto (马帮烤肉) e il tipico riso saltato “alla Naxi” (纳西炒饭).
Specialità: Hot-pot con costolette di maiale essiccate. È un piccolo ristorante di soli cinque tavolini e l’ambiente non è certo dei più raffinati. Tuttavia, il ristorantino gode di una grande popolarità, dovuta alla personalità del suo proprietario, il signor Ma, e ai suoi squisiti piatti della tradizione, quali il pollo “alla huangmen” (黄焖鸡, saltato in padella), hot-pot con costolette essiccate (腊排骨火锅), pollo in umido con patate dolci selvatiche (山药炖鸡), brasato di manzo rosso “alla cinese” (红烧牛肉), brasato di pesce rosso “alla cinese” (红烧鱼) e funghi selvatici.
Attenzione:Non si tratta di un ristorante come gli altri, infatti, se deciderete di cenare nel locale del signor Ma, dovrete essere voi stessi a pulire il tavolo e a procurarvi la birra. Inoltre, nel caso decidiate di recarvi al ristorante da soli, è possibile che il proprietario vi inviti a dividere il pasto con altri clienti.
Qui potrete gustare ottimi piatti a base di scorfano, dal gusto delicato. Provate lo scorfano cucinato in versione hot-pot o in versione sashimi, sono entrambe deliziose!
È uno dei primi ristoranti nati a Lijiang e presenta una tipica architettura in stile Naxi, con edifici costruiti senza l’utilizzo di chiodi o rivetti. Qui potrete gustare piatti deliziosi, quali salmone, costolette di maiale essiccate, pesce arrosto in stile Naxi e funghi selvatici. Il ristorante è dotato di connessione Wi-Fi.
Il ristorante si affaccia sulle terre coltivate e offre piatti della tipici della cucina tradizionale, la maggior parte dei quali piuttosto piccanti. Qui potrete trovare hoosh (杂锅菜), pollo “alla huangmen” (黄焖鸡, saltato in padella), pesce cucinato con sottaceti, pesce arrosto, hot-pot con costolette essiccate (腊排骨火锅) e una speciale gelatina preparata con i jidou (鸡豆凉粉), fagioli tipici della zona di Lijiang.
Piccolo ristorantino situato nella zona del mercato, potrebbe risultare un po’ difficile da trovare, ma se chiederete aiuto agli ospitali abitanti della zona, certamente sapranno aiutarvi. Il ristorante è piuttosto popolare, grazie al suo servizio ospitale e ai suoi piatti deliziosi. Qui potrete assaporare il famoso pesce agro-piccante in tipico stile Naxi (纳西酸辣鱼), hoosh (杂锅菜), tèndine di manzo brasato (烩牛筋), fettine di piedino di maiale e brasato di manzo in salsa.
È piuttosto difficile da trovare, ma vale la pena tentare, per potere assaporare le specialità del posto: ravioli di patate (土豆饺子, l’involucro è fatto di purè di patate, mentre il ripieno è costituito da verdure e carne), hoosh (杂锅菜), manzo in umido con il cosiddetto “tofu puzzolente” (臭豆腐炖牛肉), vino di prugne (雕梅酒) e focaccine farcite “alla Lijiang” (丽江粑粑).
Mentre aspettate che i piatti ordinati arrivino, date un’occhiata ai muri! Potrete vedere tutti messaggi che sono stati lasciati dai clienti che vi hanno preceduto.
Qui potrete trovare dolci vari, tra cui la torta al cioccolato, e diverse bevande, quali il frappè alla banana.
Il ristorante si trova all’interno dell’hotel Yuerong Zhuang, che si affaccia sulla Montagna di Neve del Drago di Giada. Il cibo è gustoso. Notevoli soprattutto i piatti vegetariani. Punto di forza della location è la possibilità di scegliere un tavolino che si affacci proprio sulla Montagna di Neve del Drago di Giada. Una vista davvero mozzafiato!
Primavera multicolore dello Yunnan
Pechino - Xian - Kunming - Dali - Lijiang - Shanghai
15 giorni / 14 notti
Dopo Pechino e Xian, le due città del nord della Cina, era la capitale della Cina nei tempi antichi, poi va a sud-ovest della Cina, in qualcosa di completamente diverso, Kunming, Dali, Lijiang e Guilin dove sarete sorpresi dalla la bellezza che madre natura ha creato. Infine terminare nella città moderna della Cina, Shanghai, per riposare e alcune cose comprare i regali ad amici e familiari.
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Combinazione del Guilin e Yunnan
Shanghai - Guilin - Yangshuo - Kunming - Dali - Lijiang
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Ammirate gli splendidi paesaggi naturali: Fiumi di cristallo, montagne bizzarre e spettacolari campi terrazzati di riso,Monte di Neve,ecc. I costumi familiari delle minoranze etniche e scoprire il mistero delle minoranze etniche(etnica Yao, etnica Bai ecc.)
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